股票具体怎么来买和卖呢?

我是股票新手,股票具体怎么来买和卖呢。通过什么来买和卖呢??在买和卖的时候

全部回答

  开好股票账户后,需要先去银行办理三方存管手续,然后回家在电脑上下载一个证券公司的交易软件,然后在交易软件中用“银证转账”功能就可以把银行的资金转入证券账户了。 证券账户中有了资金后,在股票买入中输入股票代码和买入金额就可以买股票了。
  卖出时一样,在卖出中输入股票代码和卖出数量就可以卖出了 股票交易手续费一般是这样收的: 股票委托佣金,一般在0。16%左右, 印花税0。1%;。