什么是SSL证书?

什么是SSL证?SSL证书哪个厂商的最好?

全部回答

    SSL证书的主要角色就是为网站的机密数据提供加密传输功能,从而确保机密信息的机密性、完整性和不可否认性。对于网上电子商务来讲,用户在向网站提交机密信息之前如果不能信任此网站,那再高强度的加密也是没有用的,因为加密只是一种技术保护措施。
    所以, SSL证书标准也在不断完善,使得 SSL证书不仅起到加密作用,并起到网站的电子身份证的作用,因为 SSL证书中将包含经过证书颁发机构验证的单位名称和所在地区等信息,这样,就大大方便了在线用户能实时查验此网站是否是用一个现实世界的实体所拥有和是否就是网站上所声称的单位,。