“河北中移通信技术工程有限公司”怎么样?

全部回答

    “河北中移通信技术工程有限公司” 河北中移通信技术工程有限公司(原河北邮电器材机械厂)始建于1968年,是生产热浸镀锌各类铁塔和钢结构产品的专业企业,同时具有乙级设计资质、通信工程建设施工二级资质,能为客户提供设计、制造、安装和维护成套服务。
     企业主要从事各类通信塔、电视塔、输电线路塔、照明塔、避雷塔和停车场、通信机房等各类纲结构产品的生产,具有"微波、广播、电视、通信铁塔生产许可证"和"220KV、500KV输电线路铁塔和产许可证",主要产品"银峰"牌自立式铁塔先后被评为"省优"、"部优"并荣获国家质量银质奖章。
       企业现有职工近千人,其中高级工程师20人,工程技术人员近200人,技术力量雄厚。拥有经验丰富的设计队伍,采用CAD计算机辅助设计,可根据客户的不同要求,提供经济、美观、可靠的设计方案。
     企业生产、监测设备齐全,技术装备先进。拥有现代化的生产加工车间,装备有先进的数控切割、冲孔、折弯、自动焊接流水线,锥形管、角钢和板料全部为自动生产线加工并进行热浸镀锌表面防腐处理,产品质量具有可靠保证,并在国内同行业中率先通过了"ISO9001质量体系认证"。
    目前已形成年产铁塔及各类纲结构产品5万吨的综合生产能力。产品遍布通信、电力、广播电视、交通、煤炭和农林业等行业系统,覆盖全国除台湾、香港和澳门地区以外的31个省市自治区,并出口到世界上20多个国家和地区。
     企业一直以服务社会为宗旨,诚信为本,连续十多年被评为"重合同守信用单位",并被河北省人民政府命名为"省级先进企业"。  。