煤炭汽运运费如何计算?

全部回答

  我本人是煤炭采购的,关于开票,是一票?还是两票?这由你去和供应商谈,全开增值税,你要补他税钱,如带运费发票,正规汽车运输发票,你得去他货场走一趟,从起运地--到达地的公里数,考虑路况,周边进出的规费,沿途是否有设超限,这些都是增加成本的费用,煤老板不会自己出,在向司机了解,在运费上煤老板会向你开出很高的运费价,其实真正运费用不了那么多,在运费上他可以合理避税。
  在办公室是算不出来的,也没有什么公式,没有实践怎么能做采购工作。