株洲超宇硬质合金怎么样?

全部回答

  1。株洲市超宇实业有限责任公司成立于1998年6月,座落于株洲市荷塘区茨菇塘,占地面积15亩,现代化工业生产标准厂房近7000平方米,现有员工150多人。 2。公司下设三家分厂:硬质合金分厂;金刚石砂轮分厂;机械深加工分厂。
  2006年公司成功注册认证“超宇牌“商标成,2010年顺利通过ISO9001质量管理体系认证。 3。以上为该公司简介,个人认为该实力一般,要真认为怎么样还得自己去做就知道。