炒股多少止损合理?

全部回答

任何事情都是先求生存再求发展, 人生如此,先吃饱才能进行其他活动。 创业也一样,先在市场上活下来,再考虑发展做大的问题。 炒股也一样,先保住本金,再赚钱。 止损原理就是如此。 个人经验,一般3%就可以了,振幅大的5%。过小很容易三振出局,过大了你就麻木了,亏了不想出来了。

为什么说要买上升通道中的股票,通道一旦打开,人气积聚上涨,股票也随之上涨,牛市中,股票一个波段至少有25收益,我一般考虑45%收益.直到现在.很多人买涨的股票他不敢,怕被套,就错过了机会.当然我们不能盲目追涨,有些股票一天就涨了8%10%之类,我们不要去当天买入,因为股票有个缺口,肯定要弥补,所以隔天股票调整到均线附近才进入,这样就不会被套了

个人建议还是去听听蔡森大师讲的比较好,他可是专职投资人,电视台财经节目57金钱爆的首席贵宾,多看看他对股市的分析肯定会对你有帮助的。

在炒股中止损和止盈每个人的预期参差不齐,根据自己阈值设定为好。比如说,跌破无穷线就止损,也可以设上涨回调至10日线止盈。追答:还要根据个股的趋势做短线、中线和长线。方法技巧太多了。

    止损就是你卖出的股票一直在上涨,你就该买入适量的股票平仓来止损,对于刚入市这些基本的东西都不太了解的人来说,无论是找些炒股入门知识的资料视频,还是买一些相关的书籍学习都可以,只要是潜心地学,都会有所收获。
  若是新手,谨慎入市是很有必要的。你可以去游侠股市注册一个帐户,通过模拟炒股先熟悉一下股市,耐心认真地学。  模拟炒股关键的,是在自己的心里去掉“模拟”这两个字,要像实战一样的去对待。
  经过一段时间锻炼,你会得出宝贵的经验教训,这比单单从书中和视频里学到的,要实在得多。此时再考虑入市,肯定比贸然入市要稳妥的多!。

    这取决于你的交易模式,不同的交易模式,止损和止盈方法都不一样。止赢或止损也可以说是心理价位,没有公式计算的,就是说你想挣多少钱,你能承受赔多少钱。最简单的止盈的方法就是选条均线比如5日线跟随,不破5日线,就不离场。
  最简单的止损方法就是机械式止损,就是设置固定跌幅,比如5%,一旦跌幅超过5%,就止损。  真正有效止损和止盈,必须从你买入的理由开始考虑,不符合你买入假设的就止损,到你预期的盈利位置就止盈,这就需要更专业的研究了。
  想学习这些先要了解各项技术指标的如何运用,在不熟悉的情况下不防用个炒股软件系统的去学习一下,会有一定的帮助,。