在哪里可以看到中国各个行业发展景气度?

全部回答

  其实现在建筑行业那个岗位都比较急缺,但是都急缺有经验和能力的人才,因为建筑行业不同于其他行业,书本的内容在现实岗位中作用不大,所以很多建筑行业岗位都需要慢慢学习和实践,积累到一定程度你才可以独当一面。
  特别是建筑装修行业人才更为短缺,所以奉劝那些刚刚毕业的年轻人要踏踏实实的和你老师傅在实践中摸索经验,别看那些文化不高的老师傅,他们的实践经验非常丰富,建筑行业就需要实践丰富的人才!!踏踏实实实践几年后你也是建筑行业的大拿!。