炒现货原油简单吗?

炒现货原油简单吗?炒现货原油简单吗?炒现货原油简单吗?

全部回答

  原油、贵金属的行情政治因素的参与和影响,如果你没有一定的类似投资经验的话建议你可以参与一些门槛和风险相对较小的投资方式,做一行的有一句话只有在尽量保证本金的前提下才去谈收益,本金在手就不怕行情错过。
   现货原油投资首先它实行的是T 0交易制度,每天可以反复做多手。采用保证金交易,具有杠杆作用,提高投资者资金利用率;具有买涨卖跌的双向交易机制,无论价格上涨还是下跌,都有投资机会。集股票与期货交易的双重优点,又克服了二者的缺点。