耶鲁哪个好啊?河南专升本教材(公共英语+管理学)中?

河南专升本教材(公共英语+管理学)中,天一、耶鲁哪个好啊???请教大侠、侠女们!!!

全部回答

感觉耶鲁不错,曾经参加过。也是专门的培训机构专门从事这一方面。同时他们采用的小班授课一个班级一百人左右,老师黑板面授。还是那就话耶鲁靠的是品质。

我觉得还是远天一,因为我们考试那年天一给了好多原题,耶鲁一个没有。天一在去年冬天开始应该就有课程了,我当时报的晚,3月份开始上课的,之前的班都没赶上。报名是在天一指定的书店报的。不管是天一还是耶鲁都是始终都有课,天一3月份也有课,是精讲班,而且两个都有冲刺班,最后各有3天串讲。我建议你天一串讲一定要报。把串讲的东西弄会考试绝对没问题。