磷化铝如何在粮食上使用?

全部回答

看说明书。这个要求比较严格。磷化铝不可直接接触粮食,上部应用报纸、盘子等铺设在粮食表面,不可重叠。超过3米的存粮高度,应粮堆内部投药,可用投药袋投药。有通风设施的粮堆可以设置环流熏蒸设施。熏蒸后将残渣深埋在远离饮用水源的地方。注意粮食的密封和放气,不得出现意外。

看说明书。这个要求比较严格。 磷化铝不可直接接触粮食,上部应用报纸、盘子等铺设在粮食表面,不可重叠。超过3米的存粮高度,应粮堆内部投药,可用投药袋投药。有通风设施的粮堆可以设置环流熏蒸设施。熏蒸后将残渣深埋在远离饮用水源的地方。 注意粮食的密封和放气,不得出现意外。