拍拍贷怎么算利息?

全部回答

    拍拍贷特点如下:   借款利率:年利率7-22%,另有2-4%成交金额的服务费   额度:首次1000-10000元间。按时还款累计信用后,最高50万元。   逾期罚息:每期逾期利益=每期逾期本金 * 0。
  7‰ *逾期天数。逾期90天后,借款人信息被曝光,出借人可进行法律诉讼程序或找催收公司进行催收。
       由于约定利率不同,利息也不尽相同,假设A在拍拍贷上的贷款年利率为20%,服务费是2%,借款本金10000元,贷款期限1年,那么需要支付的总利息为:10000*2% 10000*1*20%=2200元。

年利率8%-23%之间,你自己选择各种标去投,投利率高的,往往没什么认证,风险高,投利率率的,往往风险低。收益低。投标通过审核后。借款人开始每月像按揭一样分成一月一月归还本息。