宝成集团的当今的宝成集团有三个显著特点是什么?

全部回答

    宝成集团自2001年起有效的实现了所有权和经营权的剥离,并已建立、完善和纳入了国际现代化企业制度的轨道。 宝成集团下有机电设备安装工程公司、滨海环保装备(天津)有限公司、热泵公司、宾馆公司、景区公司等8个子公司。

  宝成博物苑景区,占地260亩,由闻名遐迩的奇石园、植物园、博物苑、民俗博物馆、华宝寺、江南园、动物园等十大景点组成,气势恢弘,气盖中华,风光无限美如画,先后有六项载入“大世界基尼斯之最”。  2006年10月,被国家旅游局评为国家AAAA级旅游景区,年接待国内外游客近百万人次。