茂迪(苏州)新能源有限公司怎么样?

全部回答

  茂迪是在1981年成立,一开始以设计及生产高级测量仪器起家;而今日仪器事业部也持续提供高品质的测量仪器,来服务我们的客户。在1998年,茂迪成立了光电事业部,成为台湾第一家太阳能电池的制造商。

  结合茂迪对于仪器以及太阳能的专业知识,再加上推广太阳能运用的前提下,茂迪在2002年成立了电力事业部,从事太阳光电系统的设计和安装,以减少发电时对环境的污染。在2003年时,“运用先进的科技来营造永续的环境”成为茂迪的企业标语,来强调我们对于维护永续环境的信念。

    茂迪总部位于台湾台南,另外于1999年在中国也成立子公司;我们相信以茂迪的核心技术和能力,未来将成为本区域中最快速成长的公司,并为世界带来更美好的前景。在全体员工努力和协助下茂迪已成为世界第六大太阳能电池制造商。
  目前正处快速发展阶段,茂迪将从社会中获取最宝贵的资源「人」,透过在工作上的互动、要求、训练、教育,除了创造利润以外,我们希望能够培养出一群有正面价值对社会有贡献的人来回馈社会,这是我们茂迪所有管理阶层的共识,也是我们努力的目标。
    2007年茂迪公司在昆山市投资设立的太阳能电池片生产工厂,于2008年8月试生产,10月开始量产,所以,特诚聘精英加入团队,共成大业。