有道词典音标是英音

发音是美音?

全部回答

    一、发音部位 1。对于英音而言,发音位置是在口腔的前半部。试着读一下“啊”,感受一下用口腔的前半部发音的感觉。 2。对于美音而言,发音位置在口腔的中部,试着读一下“二”,感受一下用口腔中部发音的感觉。
  澳大利亚口音发音位置在口腔后半部。 二、有无儿化音 像ar,er,ur,ir,or,美式发音后面都带个r的音,也就是卷舌音,而英式发音是没有的。   三、语调 英音语调稍平,变调过程大多不陡;美音语调变化较大,变调过程经常来的比较陡。
   四、某些地方的发音连续程度 美音基本上是连在一起发音的地方,英音则听起来有顿挫感。