因工程项目需要 向公司申请借款 如何写借款申请?

全部回答

    某银行样本(银行可以吗?)公司董事会决议------银行:本公司是一家合法成立并有效存续的有限责任公司(有限责任公司/股份有限公司),因拟向贵行申请——————,为此,按本公司章程规定,于年月1日在召开了董事会会议,会议通过了以下决议:1、同意本公司向贵行申请借款,币种人民币,金额(大写)——————整以内,借款期限个月。
    同意本公司向贵行申请银行承兑汇票承兑,票面金额总计(大写)/以内。同意本公司向贵行申请银行承兑汇票贴现,票面金额总计(大写)/以内。2、拟提供的担保方式为(连带责任保证/抵押/质押),提供抵押/质押担保的抵押物/质物为------------。
  3、/具体借款、银行承兑汇票承兑和贴现的金额、期限、担保方式等以贵行批准的方案为准。  本公司董事名,出席会议董事名,表决同意董事名。本次董事会会议的召集程序、议事方式和表决程序符合本公司章程、《中华人民共和国公司法》以及其他法律、行政法规的规定,董事签字真实、自愿,决议内容真实、合法并符合本公司章程。
  若有不实,由我公司承担一切责任。表决同意董事签字:银行签收日期公司(公章)银行签收人签名年月日。  。