如何管理一个面临倒闭的公司?

全部回答

  首先要分清公司面临倒闭的原因:整个市场衰退的原因?产品不能满足市场的需要?适销不对路?销售不力?公司成本过高,供应商不力,内有蛀虫?公司内部管理混乱,组织松散,用人不当,内耗过多,效率低下,决策不当,延误时机? 分清原因后,才能能对症下药,因地制宜。
  只要措施得当,来一次较为彻底的革命,也未尝不可。 社会不是没有需求,不是需求不足,只是我们没有满足需求。不管社会变迁,潮流变化,市场一定存在,公司也一定有业务,适者生存。