如何选择方式拉升股价?

全部回答

  是的!股票上涨的时候有几种不同方式,机构开始拉升采取什么方式是不确定的,也是变化多端的。在这方面我去年就感受很深,比如中海集运是一口气,五个涨停板。而津滨发展则是一波之后再来一波,后面接二连三,其两个波峰之间的间隔时间越来越短,其拉升力度越来越大,其上涨幅度也越来越高。
  至于振华重工就差强人意,两个涨停板之后就冲高回落了。这里有个明显的启示:股票主力资金实力是决定其拉升力度、拉升方式的重要因素。股市的一切都是靠资金实力说话。