在工行网银办理银期转账怎么办理不了?

全部回答

    在工行网银办理银期转账办理不了解决办法:1、银行网银系统故障或维修中,可以换个时间段重新尝试。2、拨打工行客服电话咨询详细信息。注:1、工商银行第三方存管银行端网上银行服务时间为8:30-16:00,由于个别证券公司所提供的服务时间有所差异,请您以其对外公布的时间为准。
    2、目前系统还开通国信证券公司的预约交易,支持7×24小时,对于不在券商的交易时间内的银转证、证转银交易,页面会提示是否转为预约;如果您选择预约,则在第三方存管系统中对此进行登记,在下一工作日券商签到后自动重新进行交易。

登录时遇到以上提示信息,一般是由于以下原因导致:1、您用于登录网银的银行卡/账户没有注册我行网上银行导致,请您重新用银行卡/账户注册一遍或使用已注册网上银行的卡/账户进行登录。2、如果您已注册了网银,一般是由于您已注销网银或从网银中删除了注册卡/账户后再次使用删除的卡/账户登录所导致,请您重新注册网银或办理添加注册卡/账户业务后再进行其他操作。