德邦物流外省收费怎么算?

全部回答

    德邦物流增值服务介绍及资费说明 上门接货、送货上门(价格面议)上门接货费: 上门接货: 在标准的上门收货范围内,按照同一客户、同一地点每趟收取30元(包接货费城市除外。
  具体上门收货的区域请咨询当地网点) 送货上门费: 送货上门最低送货费用55元,在网点30公里范围内均为公司的送货范围,超过30公里区域为公司的不可送货范围,300kg以下是55元/票,300kg以上按照0。
    2元/kg收取。对于单票货量大于500KG或者2。5立方以上,最低100元/票,参考标准为0。2元/KG或者40元/立方,取大优先。 具体费用请联系当地发货的的营业部。
   2。 保价费 保价运输是指运输企业与托运人共同确定的以托运人申明货物价值为基础的一种特殊运输方式。  托运人向承运人声明其托运货物的实际价值,若货物出险,即可获相应赔偿。
  保价费(保价金额*费率) 运输类型性质最低收费费率 长途精准卡航、精准汽运(长)8元4‰ 短途精准汽运(短)、精准城运6元 3。 代收货款手续费 发货客户将商品出售给到达客户,德邦物流可替发货客户向到达客户收回货款,并在承诺的退款时效内将该笔货款汇出,让您安全、及时地回笼资金。
     三日退:第三天给客户打款,代收10000元以下费率0。5%, 10000元以上费率0。4%;最低10元/票,最高100元/票。 即日退:24小时到帐,费率1%,最低20元/票,最高200元/票。
   4。 短信通知费 短信通知服务是德邦物流为客户提供的关于货物信息的服务,包括货物跟踪和查询、各项通知、短信反馈、投诉处理等事项。   收费标准 2元/票。 对阿里巴巴会员免费,如果用户使用此服务,此价格要计算到市场价中但不计算到诚信通专享价中。
   5。 签收单收费 签收回单是德邦物流在客户的货物送达、收货方正常签收后,为客户提供签收单返还的服务。 5。1 原件签收单返回类:收取客户20元/票。   注:原件签收单包括:客户签收单原件返回、运单联签收单原件返回、代理签收单原件返回。
   5。2 传真件签收单返回类:收取客户10元/票。 注:传真件签收单包括:客户签收单传真返回、代理签收单传真返回、运单签收联传真返回。 6。 包装服务 提供多种规格的抗压纸箱、防水纤袋以及打包带、木箱、木架、保护膜等包装材料专业打包人员依据您的货物需求进行安全包装。
    包装服务(价格面议) 6。1 纤袋包装 德邦纤袋尺寸价格 蓝色1号纤袋150W*120D18元 蓝色2号纤袋120W*100D15元 蓝色3号纤袋100W*80D12元 蓝色4号纤袋80W*60D6元 白色1号纤袋150W*120D10元 白色2号纤袋120W*100D8元 白色3号纤袋100W*80D5元 白色4号纤袋80W*60D3元 布匹专用230W*100D10元 布匹专用230W*70D8元 6。
    2 纸袋包装 德邦纸箱型号(尺寸)价格 1号纸箱50W*40D*60H15元 2号纸箱50W*32D*54H10元 3号纸箱33W*28D*46H7元 4号纸箱23W*23D*30H5元 6。
  3 木包装 打木架200元/方,最低一票40元;打木箱300元/方,最低收费40元;如果用了木托板,则另加收60元/块。   6。4 打包带 十字带:1元/件; 井字带:2元/件。
   7。 燃油附加费 燃油附加费(必收项) 运输类型性质收费 长途精准卡航、精准汽运(长)4元 短途精准汽运(短)、精准城运2元 扩展资料: 快递 2013年,德邦快递正式上线 [27] ,定位为“中国高性价比的大件快递”,仅 用1年时间,快递收入即突破5亿元大关。
     产品系列: 3。
  60特惠件——3公斤-60公斤,德邦最放心:实惠、安心、贴心 [28] 标准快递——德邦快递,专业可靠:安全可靠、服务专业、高性价比 电商尊享——你的专属快递服务专家:用专业安全的快递服务流程,让你享受行业内高性价比的电商快递服务。

  您好:我司计费方式:重量体积分别计费,取大优先!即货物重量*重量单价(*元/KG)算出一个价格,货物体积*体积单价(*元/立方)算出一个价格,拿两个价格相比较,取其中较大的一个来进行收费。
  (注:重货与轻货按计费方式来区分,重量计费高就是重货,体积计费高就是轻货) 您可使用我司网址进行自助查询,输入发货地和目的地城市名即可轻松查询,输入重量和体积还可自行计算运费哦~如有其它疑问,欢迎向德邦物流企业平台提问。