如何找到微信投票群?

如何找到微信投票群、投票微信群、免费微信互投群千人群后在进行互投呢?求教程

全部回答

说到怎么在微信投票群、投票微信群、免费微信互投群千人群内互投呢?首先要找到这些群信息对吧。 1、 可以通过到专业的群站“渔夫微信互投票群”,然后在上面找相应的群信息,申请加入这些群! 2、加入这些“渔夫微信投票群、渔夫投票微信群、渔夫免费微信互投群千人群”后怎么进行互投呢?其实还是蛮简单的,就是先看看群里其他成员是怎么操作的,接着我们也跟着人家的模式进行互投。 3、提示大家,要注意的地方就是在群内只能互投,千万不能在群内发广告信息,如果发广告信息就会被直接T出群去的。