这三个哪个出口前景好?

摩托车配件,发动机活塞或者紧固件,这三个哪个出口前景好?

全部回答

    摩托车配件,发动机活塞或者紧固件,这三个哪个出口前景好,紧固件咨询顾问俞文龙认为紧固件出口前景最好,量最大,发动机活塞国产产品质量不靠谱,摩托车配件受禁摩令影响,只有紧固件是永远的朝阳产业。
  采购紧固件更要有咨询顾问,可以采购到质美价优的产品,从而节省大量资金,大大增加企业利润。  紧固件咨询顾问俞文龙认为,最好自己查相关资料,网上得来总是假,碰到不懂装懂的,随便应答的,根本就是假的或骗人的就直接误导你,甚至害惨你。
  当然,紧固件咨询顾问俞文龙认为,如果有实力,请一个相关的咨询顾问参考你的技术,把握企业发展方向,。