如何调动企业员工积极性?

全部回答

    首先制定工作标准,严格按照制度去执行,其次多和员工去沟通。由于我不要知道你具体的行业,我还不能给你说的太具体如果你们服务或销售行业。那就基本是底薪加提成的薪资构成,如果你是生产企业:那就是公司所实现的效益与员工的福利相挂沟。
  以计件工资。多劳多得。1、要先制定好你的公司规章制度。  2、考虑提高你的提成提高员工积极性,嘉奖典型注重培养一些优秀模范员工。3、给他们描绘一幅美好的明天蓝图。4、信任。
  一个组织缺乏信任到头来是会致命的。任何一种激励措施依赖中的信任表现为领导者对下属的信任,以及下属对领导者的信任。