智能手机领域全球还有哪些知名品牌没有进入中国市场 ?

全部回答

    三星:BadaBada是三星自主研发的智能操作系统,有不错的界面和体验,但现在软件过少。Apple:iOSiPhone一直以来都采用IOS系统,是今年正式更名为IOS,也同时发布IOS4。
  1和iPhone4现在已更新为4。2,一改以往不可后台的面貌,几乎全面支持后台。  RIM黑莓:blackberryblackberry现已出6。0版本,更新很明显,也有不小的竞争力。
  Palm奔迈:老牌的手机一线大厂PalmOS的系统。目前已跟不上潮流。谷歌Android:android是现在最火的手机操作系统,但由于谷歌不参与硬件,一直有HTC代工。    NOKIA:symbian很老的智能系统,但依然很受中国的欢迎,在外国却已是失宠。

  Meamo由nokia开发的用于平板的系统,并不火爆。但后来研发MeeGo是基于它。MeeGo由nokia和因特尔合作的一个操作系统,还未上市。微软:WP7很快就会上市的智能操作系统,很令人期待。