我是一个单亲妈妈

没钱没收入。我们以后的生活怎么办 我该怎么做

全部回答

自己作为一个单亲母亲,一定要给孩子树立好一个好的榜样,,天无绝人之路的,只要自己认真努力去生活,生活也不会亏待你的

你该 出门去找工作啊,有了工作就会有收入了啊,你是一个活的人,一个独立的人,一个已经成过家的成熟的人,是一个拥有起码的生存能力的人。如果你觉得自己离开了男人就无法生存,那就离婚前或者 生孩子前好好想想自己能不能养活,如果自己不能养活却生了孩子,那你还是赶快再找一个可以接手的男人来养你吧,否则就只有一条路,出门去工作,工作