请问广告人才网招聘情况好吗?

全部回答

    你是个人?还是企业?如果你是个人,职位比较普通,文员,行政就去51job,智联,中华英才这都是全国性比较知名的网站,要是专业对口的工作,行业招聘网站4ajobhr具了解是专门做广告行业的招聘网,就是需要先注册简历才行。
   如果是企业,注册企业会员后就可以面向全国来发布招聘信息,着急招聘,就多刷新,具了解刷新不收费,刷新后所有信息就会排列在最前,收到简历的机会就会增加,还有人才库广告专业人很多,要不,就打个广告,做广告可包年,包季,包月,包周等来计算。
    招聘找工作本来就是多方面的,这样一个行业平台挺好的,毕竟是广告行业最专业的招聘求职网站。