众创空间一般有哪些入驻条件?

全部回答

匿名用户

众创空间主要目的是为初创企业提物理办公空间和一站式企业服务,一般没有硬性的入住条件。 不同地区的众创空间入住条件不尽相同 漫调e空间是重庆规模最大的众创空间,入驻漫调e空间的条件可以参考参考 1、规模30人以下的小微企业; 2、注重科技发展,科技类、技术型公司优先; 3、非空壳公司。 希望我的回答对你有所帮助

团队有明确的商业模型,不同的创客空间要求不尽相同,有些要求业务已全面启动,处于业务大暴发的前夜,有些要求公司未注册,如果想要入驻的话,需要提前咨询相应的空间,我听说马上办公现在整合了一线城市的办公空间资源,你可以先到平台看看。