渔船打工一年可以赚多少钱?

全部回答

舟山这边挺多,下半年生意好工资也比较高,普遍工资7000/15000左右,渔船捕捞的方式不同,付出的劳动不同所以工资待遇也存在差距,只要不怕辛苦就行。这边有很多中介,介绍费用100元,基本上和船老板见面谈好就可上船,也比较可靠!希望可以帮到...

600马力的鱼船,是拖网?还是流刺网?是近?还是远洋?都不一样,我有近海鱼船两条,400马力100多吨流刺网渔船,一条船一年100多万毛钱,也就40万净钱,你算算能赚多钱啊?想了解关于渔船的。加我。我告诉你给我加分哦!!!