到劳动局投诉有用吗?

全部回答

有用,任何组织或者个人对违反劳动保障法律、法规或者规章的行为,有权向劳动保障行政部门举报。劳动者认为用人单位侵犯其劳动保障合法权益的,有权向劳动保障行政部门投诉。【法律依据】《劳动保障监察条例》第九条规定,任何组织或者个人对违反劳动保障法律、法规或者规章的行为,有权向劳动保障行政部门举报。劳动者认为用人单位侵犯其劳动保障合法权益的,有权向劳动保障行政部门投诉。

可以去劳动局投诉,你们之间就是劳动关系,公司跟你的协议无效,而且公司应当退回罚款,押金并支付工资等等。