农业银行转账的时候出现超过金额限制是怎么回事?

全部回答

    您好,转账遇到提示“金额超限”有以下情况:一、受转出方交易渠道限额。若通过农行个人掌银转账,交易限额分为以下情况:1。绑定安全认证设备:通用K宝客户:单笔100万元,日累计500万元(可到柜台调高限额);K令客户:单笔、日累计50万元;2。
  未绑定安全认证设备:(1)自助注册账户日累计最高不超过1万元;(2)柜台注册账户日累计最高不超过5万元,开通刷脸转账功能后免验证限额将提升至50万元。  二、付款账户或收款账户为农行二类卡。
  农行二类户借记卡限额按存入和支出分别计算。1。存入交易包括非零余额开户、现金存入、非绑定账户转账存入及部分金融产品的资金赎回等,日累计限额为1万元,年累计限额为20万元。2。支出交易包括各渠道的取现、向非绑定账户转账支取、消费、购买部分金融产品、销户等,日累计限额为1万元,年累计限额为20万元。
    3。对下列情形不受限额控制:购买基金、理财产品、国债、私行产品;卡主子账户之间互转;有权机关扣划;贷款放款(直接入二类户)和还款;联机收费;信用卡绑定账户约定还款、POS发起的信用卡还款等。
   4。对于延时转账类交易,交易发起时,我行将根据交易金额扣减当日及全年可用余额,资金转出时不再扣减可用余额。    延时转账交易撤销的,如果撤销时间仍在当日,则当日及年累计转出额度冲回;如果撤销时间已到次日,次日日累计额度不变。

  温馨提示:1。农行二类户借记卡可绑定本行一类借记卡,绑定本行账户转入转出不受金额限制。2。二类户通过掌上银行或者个人网上银行进行跨行转账后资金被退回,不占用二类账户的转入转出1万元以及全年限额。

  为安全,每张卡在银行自助机转帐有一定的金额限制(2万或5万),超出请到柜台办理。如是网上银行,一般限额是50万,需提高限额,可到柜台申请,申请后会是申请的限额,如申请200万,那转帐每笔只能是200万,要转500万只能分3笔转。

  如果绑定的动态口令卡,手机银行转账限额是五万,如果需要更高建议绑定K令(50万限额)或者通用K宝(单笔100万日累计500万)但这两个一般小网点还没有。可以转出但是得修改你的手机银行的转出限额;最大好像是5000,改一下就可以了。