三一重工sy215c

9挖掘机多少钱?

全部回答

    节能环保:发动机采用机械式燃油喷射系统,实吋精确控制喷油量,使燃油燃烧更充分,可根据不同工况选择作业模式,在效率相当的情况下较上一代油耗降低10%,更经济更环保; 高效持久:采用独创的DOMCS动态寻优智能匹配控制系统,实现了发动机与主泵的完美匹配,最大程度的利用发动机的输岀功率,作业效率进一步提升; 稳定可靠:针对中国市场燃油特点和大灰尘量施工环境开发的专属发动机及为应对复杂工况专业设计的加强型工作装置和下车架,动力更强劲,整机性能更稳定可靠。
     大作业范围:针对河道等工况在节能高效、稳定可靠基础上加长动臂、斗杆大大提高作业范围。