TM018怎么样?

东菱DL-TM018怎么样?东菱DL-TM018好吗?

全部回答

  东菱DL-TM018Donlim/东菱DL-TM018家用智能全自动不锈钢机身果馅果料面包机产品名称:Donlim/东菱DL-TM018品牌:Donlim/东菱东菱面包机型号:DL-TM018最大容量:801g(含)-1000g(含)菜单功能:肉松、泡菜、翻炒干货、云菜单和面发酵烘烤酸奶蛋糕果酱年糕面包机身材质:金属最长预约时间:13小时功率:601W(含)-800W(含)功能:断电记忆功能保温搅拌叶片种类:单搅拌叶片控制方式:电脑式液晶显示:有加热方式:电热管加热。