是庄在出货吗?股票连续下跌?

股票连续下跌,突然发量跌停,是庄在出货吗?

全部回答

也不一定,要看下跌的时间到底多长,其实这个问题会引导出一个成功率非常高的技术。建议先学习股市物理规律,再学习庄家手法。因为庄家资金再雄厚,手法再高明,也不能违背股市规律。他只能借助股市规律来欺骗散户。在大势来的时候,庄家逆大势操作,也会遭遇严重亏损。

    也不一定,要看下跌的时间到底多长,其实你的这个问题会引导出一个成功率非常高的技术。建议先学习股市物理规律,再学习庄家手法。因为庄家资金再雄厚,手法再高明,也不能违背股市规律。
  他只能借助股市规律来欺骗散户。在大势来的时候,庄家逆大势操作,也会遭遇严重亏损,比如今年的股灾。   小推车技术是从股价细胞图推导而来,最核心一点,是在跌的时候买入。股价跌了,就会涨。
  但是跌了可能会继续下跌,对不对?那么什么情况下,跌了一定会涨? 从细胞图上可以找到答案。跌了就涨,这是不对的。答案是:久跌必涨。各位,如果一只股票长期下跌,想卖的人是不是都卖了,深套的、不想卖的是不是都不卖了,这个时候卖方力量非常微弱。

     所以,久跌之后,股价处在细胞图上那个位置?处在股价缓慢下跌的阶段。好,这是第一点:久跌必涨。 第二点,必须确认到达底部。开车下坡,怎么知道已经到了坡地。肯定有人想到了,当司机的视线由向下变为水平,就到坡地了。