我这有个大明宣德年的香炉是不是真的 请大家帮忙看看

全部回答

这样的东西咱就不说它真假了!真的宣德炉价值起码几千万,而且民间没有。 清初及中期的仿品还能值几个钱,清末民国的炉根本就不能称为宣德炉,品相好些的一般也就几百元一个,还不是您这样的粗制滥造的品质(不好意思,我实话实说了),和现在的工艺品价格相差无几,怎来来真的宣德炉一说呢? 您知道行情?提醒不要被忽悠!言尽于此

个人认为不看好这宣德炉,炉是真呼炉呀,

现代工艺品,那个年代都是繁体字来的,没有简体字 制字的繁体字下面还有个衣字底的啊 制字的繁体字下面还有个衣字底的啊。 (制)字的繁体字下面还有个衣字底的啊。 (制)字的繁体字下面还有个衣字底的啊。

德字多了一横