MPAcc考研难度大不大呢?

MPAcc考研难度大不大呢?辅导班哪个相对最好呢?过来人请推荐一下。

全部回答

如果楼主选择考研班的话推荐楼主凯程教育,这是一家师资力量很雄厚的教育机构,而且和各个高校之间都有师资上的合作,方便楼主去做点对点的精准复习。会计硕士不是那么简单的,看每年的达线率就看出来了。

我已经二战考研了,感觉报班真的非常重要,尤其是对于那些复习找不到方向的同学,真的有必要报班学习,因为有了老师的带队指导会让你轻松很多,尤其是越往后,复习的热情肯定是有所改变,所以建议还是报班,当初我报的凯程。