2-3万索尼摄像机选什么型号为好?

全部回答

摄像机买的真的没意思

如果这个价位可以考虑JVC和松下的

    总的来说还是不错的,一直在销售排名第一的。而且图像清晰举例:SR65E也实现了硬盘与记忆棒的双存储模式。具有最新的变焦麦克风和快捷启动功能,人脸检测、快捷启动,107万总像素CCD,卡尔·蔡司Vario-Tessar镜头,高达25倍光学变焦、2000倍数码变焦,2。
    7宽混合型液晶屏?在配备新版的Picture?Motion?Browser影像管理编辑软件增加了直接向网络进行上传分享的服务,成就更加便捷的视频和图像的共享。同时,使用VAIO笔记本所配备的VAIO?Movie?Story智能视频编辑软件平台?,使用者可以轻松地对视频短片、图片和音乐进行后期处理及合成,发挥自己无限的想象力,创作属于自己的记忆故事。
    呵呵,还是要靠你自己的选择了,我使用过的,感觉还不错。价格也还可以。

不喜欢日本的东西

这种价格商业用属于一般化,私人用没必要。