睡觉不盖被子会发烧么?

  睡觉不盖被子会发烧么?我家小孩子昨晚没盖被子吹着空调,早上起来就全身有点烫。

全部回答

你好,晚上睡着后我不盖被子肯定会出现着凉生病了,出现发烧,最好给宝宝多喝点温开水,或者用退烧贴注意观察严重的话是要给宝宝吃退烧药,可以选择美菱。

宝宝晚上没有盖被子睡觉考虑是有一些着凉,所以宝宝就会出现发烧的现象。注意观察宝宝体温变化多给宝宝喝点温开水。

你好,一定要把他的肚子盖上,就像是大夏天,吹电风扇一样,不管天气多热,肚子都要盖上的,用体温表给他量一量

亲,您好,宝宝这还有可能是着凉啦,平时让孩子多喝点热水