安装Adobe 显示错误代码150210是什么原因呢 WIN8?

安装Adobe 显示错误代码150210是什么原因呢 WIN8.1

全部回答

    在安装Adobe Reader XI 的时候提示【Adobe Reader XI -Chinese Simplelified 安装完成之前被中断,错误代码150210】经了解同事之前有安装一个低版本的现在安装新的版就出错了。
  下面我来演示一下解决方法:有那个错误提示是因为系统有残余的Adobe Reader XI的安装文件,如果把这些文件都删除也是能解决的,但是Adobe Reader XI 的文件在系统中的哪个地方呢?怎么找这个工作量比较大,Adobe公司也考虑了这个问题所以推了AdbeArCleaner卸载工具,运行该工具点击【NEXT】 因为是Reader安装所以选择【Reader】再点击【NEXT】,此时会自检测系统的Adobe Reader XI 然后删除,在提示完成的时候重启一下电脑再次运行Adobe Reader XI 安装文件就可以了。
     如下图所示说明可以正常安装Adobe Reader XI。怎么安装我就不说了。一路下一步就可以完成安装。卸载工具在:工具/原料处可以下载得到的,保证没毒干净。 。