哺乳内衣还是不要在网上买的好?

哺乳内衣还是不要在网上买的好,唉,后悔了买了回来好不合身,松松的,杯面又很宽,本来平时穿那个尺寸的,现在是买回来的尺寸都不合身。看哪哪不行,本来想换个小号些的,但来回路费还得承担,我看到那么多人购买,想着只是哺乳期用一下而已,就不买那么好的了,现在看来还是在实体店试准了再买好过了,

全部回答

亲,我在网上买了两件感觉挺好的。雅特茂旗舰店。别误会,不是打广告

想想自己第一次怀孕,买孕妇内裤,实体店里,还被售货员忽悠的买大了,我那时候才怀孕四个月,她让我买的尺码都是九个月的穿的,回到家,穿身上,内裤一直掉。