京东与新蛋哪家更好?

全部回答

  我同学在新蛋买过一个名人的电子字典,和正品一模一样。我在京东买了一个卡西欧的电子字典,很不错。前一天晚上10点下的订单,第二天早上到。而且7天包退。所以看来这两个网站上的东西都有保障。但是因为在网上买东西,不放心,所以查了很多资料和评论。
  有的指出过,新蛋的售后服务有点拖。而相比较而言,京东的评论相对于新蛋好得多,所以我最后还是选择了京东。其实无论在那个网站上,都一定多看看那些买过的人的评论,很有帮助。