有谁能帮我一下?

大家好,有谁能帮我一下,我的网页打不开是什么原因啊,我看电视聊天都 可以 就是打不开网页

全部回答

    以下是一些ie打不开网页的常见原因以及解决方法。 1:ie或是网络设置不正确: 一般是由于自行指定了网络IP、默认网关、以及修改了DNS服务器等情况。另外,,若使用了代理上网也会出现ie打不开网页的情况。
   2:DNS的问题: 当ie无法打开网页时,可尝试用IP地址来访问,。  若可以访问,那么应该是DNS的问题。造成DNS的问题可能是连网时获取DNS出错或DNS服务器本身问题。
  这时可以手动指定DNS服务,地址是当地的DNS服务器地址。本地连接[右键网络邻居——属性]—右键属性—TCP/IP协议—属性—使用下面的DNS服务器地址]。 具体方法有两种: 一:由于不同地ISP有不同地DNS地址,所以有时是路由器或网卡地问题,无法与ISP地DNS服务连接。
    此种情况,可将路由器关一会再开,或者重新设置路由器。 二:本地DNS缓存出现了问题。为了提高网页访问速度,系统会自动将已经访问过并获取IP地址地网页存入本地地DNS缓存里,一旦再对这个网页进行访问,可能不再通过DNS服务器而直接从本地DNS缓存取出该网页地IP地址进行访问。
    因此,若本地DNS缓存出现了问题,会造成网页无法访问。可以在[运行]中执行ipconfig /flushdns来重建本地DNS缓存。。 3:ie浏览器自身存在问题 。
   当ie打不开网页是由于浏览器本身出现故障的时侯,无法打开网页就很正常了,若是这样的情况,那么任何网页都可能打不开;另外ie被恶意修改破坏也会导致无法打开网页。  这时可以用“上网助手ie修复专家”来修复。
  另外重装ie,或直接使用火狐浏览器。。这样能大幅提高上网的安全性。 4:网络防火墙的问题。若网络防火墙设置不当,如安全等级过高、不小心把ie放进了阻止访问列表、错误的防火墙策略等,可尝试检查策略、降低防火墙安全等级或直接关掉试试是否恢复正常。
     5:网络协议和网卡驱动的问题。ie打不开网页,有可能是网络协议[特别是TCP/IP协议]或网卡驱动损坏导致,可尝试重新网卡驱动和网络协议。。 6:Application Management服务的问题。
  出现只能上QQ不能开网页的情况,重新启动后就好了。  不过就算重新启动,网页打开过多就又打不开了,只能上QQ。禁用Application Management服务,即可解决。
   7:ie被感染了病毒木马等。 8:IE打不开网上银行,支付保,等一些站点:。
    这样的情况一般是由于对方站点安全级别很高,比如银行等页面一般需要密匙128位的情况下才能打开网页,然后可执行操作,打开IE-帮助-关于internrt Explorer ,仔细看看密匙是不是128位的,若不是,那么就是IE密匙长度不够造成的,可能需要在INTERNET选项--连接--局域网设置--代理服务器中,在 [对于本地址不使用代理服务器] 前打上勾,并重开IE即可恢复。