宝宝一周岁了?

宝宝一周岁了,想怀二胎,可以么

全部回答

如果是刨腹产的话,剖腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。因...此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全。

这个如果检查身体各项正常,其他条件也都允许的话是可以要二胎的哦,早点要,宝宝都一起长大了!

还是早吧 我也是剖腹 记得大夫说至少要2年 不然即时行 也会对身体有害的 还是晚些吧 因为 你已经伤了元气了 要休养 调理

你还如果是顺产的话是可以的,不必担心,我觉得现在宝宝一岁啦!怀胎,时间正好