上海有哪些服装设计培训学校?

上海有哪些服装设计培训学校?哪个好?

全部回答

    服装设计属于工艺美术范畴,是实用性和艺术性相结合的一种艺术形式。设计(Design)意指计划、构思、设立方案,也含有意象、作图、造型之意,而服装设计的定义就是解决人们穿着生活体系中诸问题的富有创造性的计划及创作行为。

  如果要参加培训班的话推荐上海非凡进修学院,你有基础学习的话肯定容易些,上海非凡进修学院服装设计培训是上海黄浦区人民广场那边的,如果你有空的话可以去学校实地考察咨询下。  另外服装设计作为一门综合性的艺术,服装设计具有一般实用艺术的共性,但在内容与形式以及表达手段上又具有自身的特性。