考研英语有哪些题型?

全部回答

    如果你事考英语二的话,题型就是:一、英语知识运用 20空 10分 二、阅读理解 : A部分 共四篇文章,20题,40分 、 B部分 三种备选题型,每年考一种,10分 ; 三、英译汉 15分 ;四、写作: A部分 10分 、 B部分 15分 ; 总分100分。
  如果你考的是英语一的话:完型填空 1篇 10分;阅读理解 4篇 40分;七选五 1篇 10分七选五是给一篇文章,有5个空,给出7段或7句话,打乱顺序,让考生选出恰当的5个并按顺序填入文章中。   翻译 1篇 10分;小作文 10分;大作文 20分。
  拿2011年来说:首先是10分的完型,20个。40分阅读,一个两分,一篇新题型10分,一篇翻译10分,5个句子。一篇小作文10分,一篇大作文20分###阅读,完型,翻译句子,小作文如通知等,大作文###作文、选词填空、阅读理解、翻译(汉译英、英译汉)、改错题,作文和阅读理解的比例很大。
      ###考研英语的题型主要分为完型填空、阅读理解、新题型、写作四大类。完型天空有20个,阅读理解有4篇,分为4个不同的领域,科技、人文、自然等等。
  新题型有两种,一种是填空型的,一种是排列顺序型的,后一种是2011年和2010年都考了的。写作分为两个,小作文和大作文,小作文为应用文写作,多为感谢信、通知之类,大作文最近的趋势是图画作文,就是给你一副图,让你写一篇文章,图画下有相关文字,帮助理解主题。