怎么办我老公每次插进去不到一分钟就射啦?

我老公每次插进去不到一分钟就射啦!有的时候十多秒就不行啦!搞的我都有点性冷淡了,怎么办

全部回答

你老公的情况考虑是早泄,引起早泄的原因还是很多的,一般情况下精神因素、前列腺炎 、
包皮过长
、神经敏感度高、内分泌失调等。建议合理的检查,对症治疗还是很必要的,暂时可以试试早泄湿巾,避孕套等还是会缓解,合理保养,肾虚等配合复方玄驹胶囊试试,前列腺炎及时消炎治疗。

您好!根据您所说的情况,一插进去不到一分钟就射了 ,考虑您这是早泄症状,引起的原因有很多,如
包皮过长
、前列腺炎或房事过多,手淫等有关。 建议您可以到医院做个详细检查,然后根据病因对症治疗。 如包皮过长或前列腺炎等诱因要及时治疗。另外要注意避免情绪紧张,节制房事。