这段时间怎么办好呢?

香港酒店11点就退房了,我们是晚上7点的飞机,这段时间怎么办好呢?

全部回答

个人建议您去到机场快线站点买好车票后,先做预登机,把行李托运了,然后再去想去的地方。 如果您的酒店在九龙的话,那个人更建议您这样操作,托运行李后就在九龙圆方休闲、购物、用餐,几个小时轻松打发的。

退房以后可以把行李寄存在酒店,免费的。然后出去逛,下午4点再回酒店取回行李去机场哦!如果你坐的是港龙或国泰航空,可以一早把行李拿去机场托运,或提前一天在市区机铁站办理登机手续和托运都可以.

可到机场快线站办预登机手续,行李托运走,然后到您喜欢的地方逛逛。