塑料奶瓶可以用水煮吗 ?

亲们,塑料奶瓶可以用煮吗 ? 亲们,塑料奶瓶可以用水煮吗 ?

全部回答

塑料奶瓶不可以用开水煮,可以用热水清洗。高温煮会破坏奶瓶材质,老化,适放有毒物质。。。

这个可以放在开水里面煮几十秒就能够起到杀菌的作用的。平时不建议长时间煮的,

可以的,我一直消毒奶瓶都是用煮五分鐘的,不過一定要注意看。要不然會煮焦的。

可以的一般用几天都用水煮了消毒的,不要太担心

用开水烫就行了吧,或者用蒸气锅或微波炉,因为我买的是lovi的自杀菌奶瓶,在瓶盖上倒入适量的水,把奶瓶所有部件都放进去,微波炉90秒就消毒完成了,以上的方法妈妈们可以都尝试一下,选择喜欢的方式进行消毒。