千岛湖润和建国度假酒店请问泳池大床房是房间可以直接进入游泳池的房型吗?

全部回答

不是私人泳池 公共泳池在一楼 就是阳台可以直接去公共泳池那里 不建议这个房型 而且室外泳池现在没有开放 好像要7月还是八月 五一住了好几天 推荐B区的湖景房 有一个很大的阳台 房间比A区好 湖景房和园景房 有很大的本质区别 之前订错了 住了两天园景房 后来换到湖景房 还是满意的