生完宝宝后不知怎么了心烦爱发脾气一听到宝宝哭心更烦以前就不是这样的正?

生完宝宝后不知怎么了心烦爱发脾气一听到宝宝哭心更烦以前就不是这样的正常

全部回答

你好,女性在产后由于体内雌激素水平的下降,会出现情绪上的变化,主要表现心烦气燥,胸闷心慌,紧张不安,失眠等。 建议和家人多沟通,争取他们的理解和支持,及时疏导不良情绪,不要一直压抑着,放松身心。

病情分析: 你好,你的情况有可能是体内激素调节引起的能分泌紊乱症状,目前有多长时间了,睡眠怎么样?来月经了吗?有没有妇科炎症呢?把你的详细情况告诉我,希望我能帮到你, 指导意见: 建议,注意休息,加强营养,保持卫生,保证睡眠,不要担心,祝你健康