怎么查找自己用苹果去过的位?

怎么查找自己用苹果去过的位置

全部回答

    1打开电脑浏览器,在地址栏输入iCloud。com。点击登陆,然后输入自己的Apple ID和密码登陆到iCloud 2成功登陆之后,就可以点击后面的“查找我的iPhone” 3很快的,iCloud就能把当前设备所在的地址通过卫星定位显示出来,这对我们找回设备是有一定的帮助。
      而且,在苹果设备丢失之后,我们还可以远程地对其进行一些操作,比如远程擦除,远程锁定发送信息等 4之后,设备就可以接收到来自iCloud命令并无条件执行。
  整个过程到此就基本完成了。
  所以,即使苹果设备未丢失,也先将其设置好才能实现上述操作 提示 1 定位功能对找回设备的帮助意义其实不大,在无法找回的时候,可以远程擦除设备上的内容以防止个人隐私的泄漏 2 在设备连接了网络的情况下才能实现上述功能和操作。

    在iPhone中有一个名为“常去地点”(Frequent Locations)的功能。当用户进行日常活动时,iPhone将会记录用户去哪里了,并在那里停留了多长时间。当启动探测模式之后,该功能便会把用户所在的位置标注为“常去地点”。
  苹果对此表示,“该数据只会出现在用户设备当中,在未经用户同意的情况下,不会发送给苹果。  它将被用于向用户提供个性化的服务,如预测交通路线等。”以下为如何使用“常去地点”的功能,以及如何关闭该功能的方法。
  来自社交新闻聚合平台BuzzFeed的消息称,iPhone收集到的位置数据远超出用户想象。在iPhone中有一个名为“常去地点”(Frequent Locations)的功能。  当用户进行日常活动时,iPhone将会记录用户去哪里了,并在那里停留了多长时间。
  当启动探测模式之后,该功能便会把用户所在的位置标注为“常去地点”。该功能通常会把用户白天所处的地理位置假定为工作场所,并把晚上所处的地理位置标注为家庭住址。该功能还能够不限次数的追踪各种反复出现的位置:好友家、喜欢的餐厅等等。
    苹果对此表示,“该数据只会出现在用户设备当中,在未经用户同意的情况下,不会发送给苹果。它将被用于向用户提供个性化的服务,如预测交通路线等。”。

    1打开电脑浏览器,在地址栏输入iCloud。com。点击登陆,然后输入自己的Apple ID和密码登陆到iCloud 2成功登陆之后,就可以点击后面的“查找我的iPhone” 3很快的,iCloud就能把当前设备所在的地址通过卫星定位显示出来,这对我们找回设备是有一定的帮助。
      而且,在苹果设备丢失之后,我们还可以远程地对其进行一些操作,比如远程擦除,远程锁定发送信息等 4之后,设备就可以接收到来自iCloud命令并无条件执行。
  整个过程到此就基本完成了。
  所以,即使苹果设备未丢失,也先将其设置好才能实现上述操作 提示 1 定位功能对找回设备的帮助意义其实不大,在无法找回的时候,可以远程擦除设备上的内容以防止个人隐私的泄漏 2 在设备连接了网络的情况下才能实现上述功能和操作。