宝宝几个月喝果汁 你家宝宝四个多月可以喝果汁了?

宝宝几个月喝果汁 你家宝宝四个多月可以喝果汁了,

全部回答

宝宝有五六个月的时候,开始添加辅食的时候,就能够给宝宝喝果汁了

我宝宝就是在四个月的时候开始喝果汁的。不过喝的不多,慢慢给他尝试味道。苹果汁不错的@@~注意量的把握,可以循序渐进的加量。看宝宝的反应

亲,三四个月就可以了,但是我感觉宝宝在8个月以前喝果汁最好是榨好后煮开后放凉再给他喝会好些,因为小宝宝们的肠胃还很弱的,煮开后也可以杀菌的;有些果汁热着喝会不好喝,而且热着喝也怕烫着他们。

如果是纯果汁 自己鲜榨的果汁的话 宝宝四五个月的时候就可以喝了···但是如果是买的果汁的话最好等孩子一岁之后哦!因为里面都有添加剂的···